Cualquier persona con acceso a tu repositorio de documentación puede contribuir enviando cambios (push) al repositorio. Sin embargo, sus cambios no se implementan hasta que un editor o administrador inicie manualmente una implementación desde tu dashboard.
Por defecto, la persona que crea tu organización en Mintlify tiene acceso de administrador. Agrega miembros adicionales en la página Members de tu dashboard.Puedes invitar a cualquier número de miembros a tu organización.
En la fila del miembro, haz clic en el botón Remove.
Confirma la eliminación.
Eliminar a un miembro es diferente de revocar credenciales: la eliminación borra al miembro de la organización, mientras que la revocación cierra su sesión y elimina sus claves, pero conserva su pertenencia.
Los administradores pueden cerrar la sesión de un miembro en el dashboard y revocar sus claves y tokens sin eliminarlo de la organización. Utiliza la revocación de credenciales cuando realices el offboarding de alguien o respondas a una cuenta comprometida.
Elimina las discovery API keys que el miembro creó.
Clientes M2M
Revoca las credenciales de cliente de máquina a máquina del miembro.
Aplicaciones conectadas
Desconecta las aplicaciones que el miembro autorizó a través de OAuth.
La revocación de credenciales no se puede deshacer. El miembro puede volver a iniciar sesión y crear nuevas claves y tokens a menos que también lo elimines de la organización o bloquees su método de inicio de sesión. No puedes revocar tus propias credenciales.